t_moshkin (t_moshkin) wrote in pchelintsev_s,
t_moshkin
t_moshkin
pchelintsev_s

Анонс акции. Жильцы общаг несут открытое письмо президенту

Уважаемый президент РФ, к вам обращаемся мы, обычные жители города Москвы.

К нам медикам, сотрудникам бюджетных организаций, работникам предприятий (в том числе и стратегических), муниципальные чиновники и бизнесмены относятся так, как будто мы являемся, не людьми, а мурашам или тараканами, паразитам, мешающими пользоваться лакомой недвижимостью.

В лучшем случае нам навязывают кабальные договора, в худшем гонят на улицу псевдозаконными и вовсе незаконными методами. Лоббируют решения о нашем выселении в суде, отключают нам свет и воду, вышвыривают на улицу руками охранников и сотрудников силовых ведомств, а иногда и вовсе поджигают наши дома.

Господин президент, мы обращаемся к вам, что бы вы ответили, можно ли так поступать с теми людьми, чьим трудом живет этот город и эта страна?

Господин президент, в случае если вы являетесь президентом трудового народа, а не президентом чиновников, капиталистов, спекулянтов жильем и прочих жуликов и воров,

Мы просим вас:

Выступить с законодательной инициативой, защищающей права граждан на честно заработанное жилье. Мы требуем, что бы граждане, работавшие на госпредприятиях, или работающие на госпредприятиях в настоящее время и получившие от работодателя жилье, автоматически получали право на заключение договора соцнайма и приватизацию жилья. Мы требуем, что бы то это право имели все работники, вне зависимости от формы договора предложенного работодателем (в том числе и договора спецнайма, субаренды, устной договоренность). Для пресечения махинаций мы требуем, что бы в случае расторжения трудового договора по инициативе работодателя, данное право не терялось.

Открытое письмо будет в субботу 13 октября сдано в администрацию президента. Сбор жильцов общежитий, желающих вручить его, 9-00 памятник героям Плевны (м. Китай город)

Участвуют жильцы общежития медиков (Симферопольский бульвар д. 19), шелкового комбината Барабанный переулок 11, ткацкой фабрики «Красная работница», авиамоторного завода "Салют" (9 улица Соколиной горы д. 9) и других общежитий и служебных домов Москвы.


РРП-инфо
Дополнительная информация 8-916-737-10-33

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments